Miel de Châtaignier (Ardèche, France) : Le miel de châtaignier est un miel typé, corsé, qui laisse une petite pointe d’amertume en fin de bouche. Le miel de châtaignier est parfait pour sucrer le café car il n’en dénature pas le goût. C'est un produit riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments.
Le Miel de Bruyère (Rhône-Alpes, France) est un miel ambré de caractère d’une saveur intense mais délicate en bouche. Sa consistance est épaisse. Quelques mois après sa récolte il se cristallise naturellement. Son arôme est très parfumé. Le Miel de Bruyère est un miel riche en vitamines et en minéraux, réputé tonifiant, diurétique et antiseptique.
Le Miel de Bruyère (Rhône-Alpes, France) est un miel ambré de caractère d’une saveur intense mais délicate en bouche. Sa consistance est épaisse. Quelques mois après sa récolte il se cristallise naturellement. Son arôme est très parfumé. Le Miel de Bruyère est un miel riche en vitamines et en minéraux, réputé tonifiant, diurétique et antiseptique.
Miel de Châtaignier (Ardèche, France) : Le miel de châtaignier est un miel typé, corsé, qui laisse une petite pointe d’amertume en fin de bouche. Le miel de châtaignier est parfait pour sucrer le café car il n’en dénature pas le goût. C'est un produit riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments.