Miel à la couleur ambrée, à la consistance onctueuse et à la saveur parfumée agréablement marquée. Ses subtils parfums restent longtemps en bouche. Le miel de thym se consomme aussi bien sur des tartines qu’avec du thé. Il est reconnu pour ses vertus antiseptiques et cicatrisantes. Conditionnement en pot métallique d’origine scellé de 250g.
Confiture de Madagascar composée de 68% de pulpe de Mangue et de 32% de Miel de Niaouli, issue de l'agriculture biologique certifiée AB et Ecocert.
Confiture de Madagascar composée de 68% de pulpe d'Ananas, de Baie Rose et de 32% de Miel de Litchi, issue de l'agriculture biologique certifiée AB et Ecocert.
Confiture de Madagascar composée de 68% de pulpe de Fruit de la Passion et de 32% de Miel de Litchi, issue de l'agriculture biologique certifiée AB et Ecocert.
Le Miel de Manguier du Burkina Faso est un miel africain sucré, très doux, avec un parfum fruité délicat et exquis. Ce miel est produit par Apisavana en partenariat équitable avec plus de 3000 apiculteurs pour faire de l'apiculture un outil de développement dans les zones rurales.
Le Miel d'Agrumes du Burkina Faso est un miel africain aux notes pleines de fraîcheur et très parfumées. Ce miel est produit par Apisavana en partenariat équitable avec plus de 3000 apiculteurs pour faire de l'apiculture un outil de développement dans les zones rurales.
Le Miel de Anacardier (noix de cajou) est un miel africain de caractère produit au Burkina Faso. Ce miel est produit par Apisavana en partenariat équitable avec plus de 3000 apiculteurs pour faire de l'apiculture un outil de développement dans les zones rurales.
Le Miel de Tamarinier est un miel liquide et doux produit au Burkina Faso. Ce miel est produit par Apisavana en partenariat équitable avec plus de 3000 apiculteurs pour faire de l'apiculture un outil de développement dans les zones rurales.
Le Miel Bio de Café de Madagascar est une curiosité à découvrir pour les amateurs de miels forts en bouche. C'est un miel à la couleur foncée, à la sa saveur fruitée teintée d'une légère amertume.
Le Miel Bio de Litchi de Madagascar, récolté en automne, est un miel clair, très parfumé, subtil, onctueux, du même goût que le fruit exotique. Sa cristallisation est fine et rapide. Miel issu de l'agriculture biologique certifié AB et Ecocert.
Le Miel Bio de Niaouli de Madagascar se démarque par son goût prononcé et est apprécié des amateurs de miels au caractère affirmé. Miel issu de l'agriculture biologique certifié AB et Ecocert.
Le Miel Bio de Cactus de Madagascar est un miel particulier avec sa robe jaune paille se muant en beige. C'est un miel envoutant pour les palais des amateurs de singularité.